Soupe de poisson avec surimi

Ingrédients (4 personnes):

  • 1l fumet de poisson

  • 200g bâtonnets de surimi

  • 1 oignon

  • 2-3 parties de l'ail

  • 1 carrotte

  • 3-4 pommes de terre

  • 1 boîte de tomates pelées

  • Crème

  • Herbes: poivre, sel, aneth, persil, coriandre, basilic

Préparation:

  • Mettez le fumet de poisson, les herbes, l'oignon
    et les parties de l'ail haché dans une casserole et faites bouillir pour 30-40 secondes.

  • Ajoutes les pommes de terre et carrotte haché.

  • Ajoutez les tomates pelées

  • Mixez l'ensemble et faites bouillir pour encore 10-15 minutes

  • Coupez les bâtonnets de surimi en petits morceaux

  • Ajoutez du crème (comme vous voulez)

  • Servez avec des pièces de surimi

  • Instagram
  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vici.eu | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België