Champignons farcis avec surimi

Ingrédients (pour 4 personnes - plat principal):

  • 400g de champignons

  • 1/2 poivron rouge

  • 1 (petite) échalotte

  • 1 partie de l'ail

  • 100g de surimi

  • 2 c. à soupe de persil haché

  • 2 c. à soupe de panko

  • 4 c. à soupe de fromage râpé

  • Citron

  • 3 c. à soupe de margarine/beurre

  • Poivre et sel

Préparation:

  • Nettoyez les champignons. Coupez les branches en petits morceaux.

  • Pelez l'oignon et l'ail et coupez en petites tranches.

  • Retirez les graines du poivron et coupez le en petits morceaux.

  • Faites frire l'échalotte.

  • Ajoutez de l'ail, le poivron et les branches des champignons et faites cuire pour 5 min. Remuez régulièrement.

  • Pendant ce temps, vous pouvez coupez le surimi en petites tranches. 

  • Ajoutez le surimi, persil, panko, 2 c. à soupe de fromage râpé, un peu de jus de citron, poivre et sel. Mélangez bien.

  • Préchauffez le four à 180°.

  • Mettez les champignons dans une cocotte et rempliez les avec le mélange. Finissez avec le fromage râpé. 

  • Faites cuire les champignons pour une dizaine de minutes. 

  • Servez directement. 

Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!

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