Quiche avec surimi

Ingrédients

  • 5 feuilles de la pâte filo

  • 1 brocoli

  • 2 poireaux

  • 150g des petits pois (surgelés)

  • 150g de ricotta

  • 3 oeufs

  • 150g de feta

  • 100g de surimi (en tranches)

  • Poivre et sel

  • Huil d'olive

Préparation: 

  • Coupez le brocoli en petits bouquets.

  • Lavez les poireaux et coupez-les en tranches.

  • Cuites le brocoli, ajoutez les petits pois pour les 4 dernières minutes. Egouttez-les. 

  • Cependant vous pouvez étuver les poireaux. 

  • Mélangez les poireaix, brocoli, petits pois, ricotta, oeufs, 50g de feta, poivre et sel dans un mixeur.

  • Préchauffez le four à 180°C.

  • Graissez un moule à bords amovibles ou un moule à cake et mettez les pâtes filo dedans. 

  • Ajoutez le mélange des légumes au pâte. Ajoutez les morceaux de surimi et la reste du feta. Rabattez les bords de la pâte vers le centre. 

  • Cuites la quiche au four pendant 25 minutes.

  • Servez directement.

Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!

https://elienscuisine.be

https://www.instagram.com/eliens_cuisine/

https://www.facebook.com/elienscuisine/

  • Facebook - White Circle
  • LinkedIn - White Circle
  • YouTube - White Circle

Vichiunai Europe N.V. | info@vichiunai.be | +32 (0)50 39 78 48  | Krakeleweg 39 - 8000 Brugge, België