Quiche avec du surimi, du brocoli, du poireau et des petits pois

Ingrédients

  • 5 feuilles de pâte filo

  • 1 brocoli

  • 2 poireaux

  • 150g des petits pois (surgelés)

  • 150g de ricotta

  • 3 oeufs

  • 150g de feta

  • 100g de surimi (en cubes)

  • Poivre et sel

  • Huile d'olive

Préparation: 

  • Coupez le brocoli en petits bouquets.

  • Lavez les poireaux et coupez-les en lanières.

  • Faire cuire le brocoli dans de l'eau légèrement salé, ajoutez les petits pois dans les 4 dernières minutes. Egouttez-les. 

  • En attendant, vous pouvez laisser mijoter les poireaux. 

  • Mélangez les poireaix, le brocoli, les petits pois, le ricotta, les oeufs, 50g de feta, poivre et sel dans un mixeur, jusque vous avez une consistance lisse.

  • Mettez les feuilles de pâtes filo dans une moule à cake.

  • Versez la dedans le mélange de légumes. Partagez les cubes de surimi et émiettez le reste de la feta.

  • Faites cuire la quiche au four pendant 25 minutes. (préchauffé à 180°C)

  • Servez directement.

Grâce à Elien's Cuisine pour cette recette délicieuse!

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